Per ottenere questo risultato vanno letteralmente fatti "affogare" ancora caldi nello zucchero a velo.
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI:
150 gr di zucchero a velo; 125 gr di burro a temperatura ambiente; 75 gr di farina di mandorle; 1 tuorlo; succo di un'arancia; 1 cucchiaio di lievito per dolci; 1 bustina di vanillina e lo zucchero a velo per la copertura.
PROCEDIMENTO:
Montare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema; Aggiungere le mandorle, il tuorlo, la vanillina, il succo dell'arancia ed infine la farina ed il lievito. Fare un salsicciotto e tagliare a rondelle. Mettere per mezz'ora al fresco. Infornare a 170° per 20 minuti. Appena tolti dal forno tuffarli nello zucchero a velo e farli raffreddare.
ATTENZIONE........ PER MANGIARLI NON VESTITEVI DI NERO!!!! :-) |
0 commenti:
Posta un commento