Queste sfogliatine mi sono sempre piaciute....e ho provato a farle...
Ecco la ricetta:
1 confezione di pasta sfoglia quadrata
220 gr di zucchero a velo
1 albume
marmellata di albicocche
Iniziare mescolando insieme lo zucchero a velo e l'albume per creare una glassa bianca. Se gli albumi sono piccoli aggiungere qualche goccia d'acqua o aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo. La consistenza dovrà essere non troppo liquida.
Stendere la sfoglia e spalmare con un pennellino la glassa. A questo punto realizzare con la carta forno una piccola sac à poche e con la marmellata di albicocche realizzare delle strisce su tutto il rettangolo partendo prima da destra e poi da sinistra (comincio sempre dalla parte inferiore e salgo).
Ecco come diventerà la sfoglia. Ora con una rotella faccio dei tagli decisi per creare dei biscottini....
Far asciugare per circa mezz'oretta e poi infornare a 180° per circa 15-20 minuti
0 commenti:
Posta un commento