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Biscotti in pasta frolla per il tè

lunedì 23 gennaio 2012

Questi biscotti sono adatti per un tè con le amiche. Risultano  molto  friabili
Per la realizzazione ecco...
 la Ricetta:

750 di farina 00, 500 gr di burro morbido, 300 di zucchero a velo,  3 albumi, 2 bustine di vanillina, un pizzico di sale.

Questa ricetta è adatta per l'utilizzo della sparabiscotti.
Procedimento:

montare il burro morbido prima da solo e poi aggiungere lo zucchero a velo con la vanillina (deve risultare una crema).  Sempre frustando aggiungere uno alla volta gli albumi a temperatura ambiente. A questo punto buttare in un solo colpo la farina e sale e mescolare. Riporre i biscotti in frigo prima di cuocere.
Infornare a 190° per 10 minuti
I biscotti possono essere completati con gocce di cioccolato (i biscotti tondi), marmellata (fiori piccoli e ovis),  granella di nocciole e di zucchero,  cioccolato fondente (dita) e cioccolato bianco con farina di cocco (i cuori), ciliegie candite (fiori grandi), nutella (fiori piccoli)

Pubblicato da Unknown alle 15:19  

Etichette: BISCOTTI

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Kilian Ganassi